- 오쇼

오쇼 뉴스
총 게시물 10건, 최근 0 건 안내

2012 뮌헨에서 오쇼 부족 재결합 (Osho Tribe Reunion in Munich 2012)

글주소 : http://oshokorea.com/osho_news/17

Mega는 2012 9월 22-23 일 동안 뮌헨서 또 다른 모임을 준비중이다.

메가의 편지: 올해의 이벤트는 독일 뮌헨에서 열릴 거고요, 9월 22-23일 주말이예요.
그러니까 그날은 비워 두세요. 작년 처럼 Med Mob은 오전 11시에 Odeon Platz에서 열리고 
그 지역 관계 당국에도 이미 오케이를 받아둔 상태예요.
Med Mob 끝나면, 우리 국제 오쇼 부족 재결합 모임이 바로 옆에 있는 야외 카페에서 있을 거예요.
카페 이름이 탐보시라고 하구요, 만일 비가 오는 경우(누가 알아요.)
Residenz Weinstube 라고요, Odeon Platz 바로 옆에 있는데 거기서 할 거예요.
 저녁에는 파티도 있을 겁니다. ( 시간이랑 장소는 여기다가 업뎃을 할께요.)
그날 일요일 (9월 23일)날은 프로그램 계속 있을 거구요.
해외에서 오는 친구들을 위해서 FB ( Bavarian Osho Tribe) 그룹 안에서
숙박 지원 팀을 짜놨어요.

만일 뮌헨 근교에 사시면 5월 24일날 또 다른 med mob 모임이 있을 것임.

요잔 2012-05-31 (목) 00:44
오, 메가!
반가운 얼굴이군요.
긴 머리를 질끈 묶고, 맨 몸에 조끼 하나만 걸치고, 만세 핸들의 큰 엔필드 오토바이를 타고 다니던 멋쟁이 히피.^^
뿌나 코레곤 파크에서 유명한 친구죠.
저랑 같은 아파트에 살았었고, 제 인도인 친구와 절친이죠.
끼란지 사트상에도 가끔 왔었지요. 
지금은 유럽에  둥지를 튼 것일까요?
인도에서 히피로 살기에는 이젠 힘도 부치고, 환경도 많이 안 좋아졌지요.

반가운 얼굴을 보니 새록새록 옛날 생각이 납니다.
댓글주소

ganga 2012-05-31 (목) 02:26
아 신기하네요. 이 분 정말 대단한 거 같아요. 리유니온을 자기가 오거나이즈 하잖아요.
이게 작년에도 뮌헨서 있었더만요.. 그것도 이 분이었던데..
댓글주소
비샤드 2012-06-01 (금) 00:07
얼굴이 아이처럼 해맑고 순수하셔서 마치 옆집 아저씨 같은 느낌이 들어요.
거리만 가까웠어도, 우리모두 달려갈텐데 아쉽네요.^^ 

댓글주소
oseon 2012-06-01 (금) 19:56
상기 사진속의 주인공님은
어디선가  뵌듯한 인상입니다.
전생의 인연이 무언가 있었나 모르겠습니다.```ㅎㅎ
댓글주소

총 게시물 10건, 최근 0 건 안내